От неизбежной мстительности ада...

От неизбежной мстительности ада
Убережёт нас лёгкий перезвон
Крыла небесного и солнечного света.
Услышать бы его до горя. Где-то
На грани строится врагу преграда
Из наших дел, надежд. Со всех сторон
Окружены мы странными щитами.
Прорех не видно, но находит нас
Стрела, врагом отправленная лихо.
И, погибая, яро или тихо,
Бредём за ангелами небесами,
В урочный, неизбежный час.
9 января 2016


Рецензии