Клятва. Описание в стихах

Он главный врач психиатрической больницы.
Ему пришлось пройти немало испытаний.
В тридцатых людям у себя давал укрыться.
А в оккупации вообще героем станет…

Ноябрь, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Кинопрограмма XXI Век


Рецензии