По хрустальным ступеням невидимой лестницы...

По хрустальным ступеням невидимой лестницы,
Что уводят туда, где Вселенной Зенит,
Поднимусь, час пробьёт, я без всякой Кудесницы,
Своих странствий земных исчерпав дней лимит.
Сожалений никчемных колодки отброшены
Будут в этом походе «Туда и Навек».
Что-то ветер прикроет Забвенья порошею…
Чья-то Память слезой из-под каменных век
Ненароком сверкнёт искрой Воспоминаний
О колючих годах «перестроек» и «сломов»
В частоколе крушений судеб и желаний,
И трясин воровства, и смертей водоёмов,
Где себя пожирало, и Времени Век,
Что досталось ему, Существо «Человек».


Рецензии