мой путь

Я подымаюсь на вершину
Я набиваю синяки
Внутри горю без керосина
Все цели слишком далеки

Я раз за разом подымаюсь
Уже упала тридцать раз
И раз за разом ошибаюсь,
Не торможу и жму на газ

Я подымаюсь шаг за шагом
И вдруг, луч солнца мне в лицо
Я вижу за земным оврагом
Дорогу с видимым концом

Мой путь, что был красив и сложен
Он полон страхов и новизн
Без цели человек ничтожен
А с целью начинает жизнь.


Рецензии