Обретение

ИЗ ЦИКЛА "НАУКА РАДОСТИ"

Весь шар земной с любовью взяв на руки,
От радости божественной смеюсь!
Однажды пережив измены муки,
Я ничего навеки не боюсь!

Однажды обретя такое чудо
Падения и взлета в синеву,
Я наполнять весь мир любовью буду
И счастьем, для которого живу.

Спокойно, не волнуясь, не робея,
Я принимаю перемен поток.
Вдохнув однажды душу в Галатею,
Я счастлив так, как не бывал никто!

Через снега вперед найдет дорогу
И станет морем талая вода.
Во всем с любовью принимаю Бога,
Как не любил никто и никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.