Мёд и сахар

Снег как сахар ложится
На медовые листья…

Ты не мёд, а я не сахар,
Но я хочу как этот снег
Припасть к тебе…
Хочу, чтоб ты и я лежали
Вместе, как снег на листьях…

Ты не снился мне почти,
А вот вчера во сне пришел
Ко мне. – Нам всё мешало,
А мы наперекор всему
Смогли быть вместе –
Мёд и сахар.  Мы смешались,
Друг-другу открылись мы,
Дошли до приторности –
Прикосновения мои к тебе –
Твои ко мне…
Кто был мёд, а кто был сахар? –
И не разобрать,
И разбирать не надо.
Хочу я верить в то, что
Мы сорвали с себя все клетки,
Что в венах кровь была
Пропитана любовью – сахарно-медовой…

В общем, мы сделали –   
Мы сделали всё то, что наяву
Лишь собирались сделать,
Но сделать не смогли.
Ты помнишь я тебе сказала –
“Плюнь на всё, иди ко мне”.

Ты почти не снился мне,
Зачем вчера пришёл ко мне?

Ночь. Я смотрю в окно,
Смотрю на снег, на листья, фонари,
И чувствую тебя так близко, близко,
Я одна совсем, но что-то ликует и
Радуется во мне. –  Ветер шепнёт “Вууу-уууу, ты – уу-ууу совсем” -
Ну и пусть.
Мне сладко на душе.
 


Рецензии