Подарит каждому из вас...

Подарит каждому из вас
Золотых цветов поляны
Солнце в майский светлый час,
И тогда все будут пьяны.
Одуванчиков вино
Невесомо и игристо
Манит счастием оно
Вместе с синим небом чистым.
Шмель вытягивает «до-оо»,
Голуби воркуют в парке...
Это с новой аватарки
Смотрит май на вас в окно.
10 января 2016


Рецензии