Не равный Бой

     

Виду с сестрой не равный бой,
Сидим за шахматной доской,
Пытаюсь думать ну хотя бы тихой сапой...
Мои редеют войска сдаемсуу крикнуть
хочется,
И вспоминаю Бендера Остапа.

Хотя бы пешку взять пора,
Но вот теряю я ферзя адью фигура...
Смотрю с тоской на короля,
И понимаю все хана я вижу жмура.

Я понял блин куда я влез,
И все же  мат  таки прогресс...
Умнее может стану!!!!
И ловят вновь меня опять,
Я начинаю закипать,
Боль пораженья не унять,
На сердце рану.)))


Рецензии