А я сижу один в глуши

А я сижу один в глуши.
Не понимаю, как жить дальше.
Мне не нужны советы и
Иные заповеди фальши.
Хочу, наверно, одного.
Чтобы отстали непременно.
Те, кто лишь хочет одного,
Чтобы я стал ублюдком смерным.


Рецензии