Преломление мыслей

Когда в мир входишь без затей, ты окунаешься в пространство. И жизнь без личных плоскостей дает познанью постоянство. Соединив одно в ничто, произведя умом расчеты, ты обретаешь жизнью то, что вызывает недочеты. Ты здесь сейчас и ты везде, тебе не надо углубляться. И знанье истины извне начнет в тебе же откликаться. И если хочешь ты извлечь конкретно выделенный спектор, им лучше сразу пренебречь, но улови в нем нужный вектор!

Жизнь в мире минус. Где же плюс? Ищи, листая книгу знаний. Ты тащишь свой тяжелый груз. В нем слышишь суть земных преданий. Стоишь на правильном пути, но сделав шаг, ты меру выбрал. И если есть призыв идти, себя на суд свой волей вызвал. Откуда мрачности полет над миром прахом окропленный? Поверь, в тебе водоворот. И ты восстал, ты просветленный!

Что деньги есть в проектах мысли? Они все здесь, в тебе провисли. Их груз не тянет. В них не жмет. Но мир твой станет в них на ток. Ты изолироваться сможешь, когда поймешь, что есть ничто. Но совесть разум жизнью гложет и запретит в душе добро. Ведь деньги символ, вечность тоже. Но в них есть разность сил цепи. И   мир тобой не будет сложен, пока в судьбе горят огни.

Когда ты видишь в отраженьях в себя ушедшего тебя, ты, погружен в своих сомненьях, рождаешь мысль добра и зла. В них нет различий, лишь границы. Но в целом есть одно ничто. Мгновенье мчавшей колесницы в пробеге высшего дано!


Рецензии