Серый мир

Серые ночи, серые дни,
Серыми стали в небе огни,
Мир без тебя, как дитя, сиротлив,
Ветер поет заунывный мотив...
Больно, что я не простилась с тобой.
Как пережить неуемную боль?
Вновь фотографии наши смотрю,
Помню улыбку и помню зарю,
Глаз голубых, с сумасшедшинкой блеск,
Страсти шальной оглушительный всплеск...
Ты вспоминай обо мне иногда,
Пусть мне подскажет ночная звезда
Путь, по которому в небо душа,
Так непредвиденно быстро ушла...

15.11.2020


Рецензии