Наболело

Наболело, ох уж, и наболело.
Прорвало и лавой потекло.
Словно донышко души прогорело.
Время ожидания истекло.
А я ждала, ждала и верила,
Что образумишься, и всё пойдёт на лад.
Истлело всё, и по ветру зола.
Закройте занавес, окончен маскарад.
В чужие огороды тропы проложил,
Свои же истоптал ты не щадя.
Ты там цветы садил и поливал,
В своём же истребил дотла.
Смелости и духа не хватило
Мне прямо всё в глаза сказать.
С любовью совесть рядом уходила.
Мне очень больно, но не стану я кричать.
И боль и слёзы всё останется при мне.
Я гордостью своей дорожить умею.
Придёт то время, когда из своего окна,
Увижу я цветущую аллею.


Рецензии