Мы торопим весну

Мы торопим весну:Поскорей приходи,
Мы давно распахнули объятья,
Вместо снега даруй нам косые дожди,
Вместо шуб разноцветные платья.

Пусть с твоим пробужденьем оттает душа,
Растворясь в звуках дудочки Леля,
Ты в любых проявленьях для нас хороша,
Ждём приятных сюрпризов апреля.

Пусть затянуто тучами небо с утра,
Каждый солнечный луч, как награда,
Может ты для кого-то не слишком щедра,
Но другой, лично мне, и не надо.

Потому долгожданна, потому и ценна,
Что по капле меняешь погоду,
Ты явленье особое, наша весна,
Ты - Колымское чудо природы.


Рецензии