Мокрая миниатюра

Мокрый рукав.
Очень мокрый рукав.
Очень-очень мокрый рукав.

Мокрая бахрома на рукаве.
Очень мокрая бахрома на рукаве.
Очень-очень мокрая бахрома на рукаве.

Всё мокро.
Всё жутко мокро, страшно мокро.
Всё очень-очень мокро.


Рецензии