Никогда ты не будешь моею

 
Никогда ты не будешь моею
Так мечта остается мечтой.
А о большем и думать не смею,
Только как обрести мне покой?
 
Вновь надежда горит в  моем сердце
Хоть и знаю, что шансов тут нет.
Но преодолевая  инерцию
Перспективы пронесшихся лет
 
Я смотрю на тебя будто снова
Встретились мы с тобой в первый раз.
И еще не  сказали ни слова,
НО магнит твоих сказочных глаз
 
Уже перевернул всю Вселенную
Изменил все орбиты планет.
И теперь я навечно твой пленный
Избавленья,  спасенья мне нет.
 
Потому что любви не добиться
Мне твоей никогда. Никогда..
Над судьбою летит будто птица
Это чувство. Оно навсегда.
 
Нас опять  разделяет пространство
Километров, районов, часов
Но куда  б не вело жизни странствие.
Маяком моим служит ЛЮБОВЬ.
 
С ней иду я сквозь волны и ветер.
И неважно мне шторм ,буря, зной
Я пройду ничего не заметив,
Потому что я полон тобой


Рецензии