Мы - пассажиры

Мы   в   этой  жизни  -  только   пассажиры!
Нас   поезд   мчит,   с   названием   "Земля"!
Мелькают    полустанки,   как   квартиры,
И   с   нами   рядом  -  едут    все    друзья!

Сначала,    поезд   едет    очень  -  тихо,
Притормозив,    на  станции,   где    детство!
А    после - юность,   а   затем,   уж   лихо,
Летит   по   рельсам - где  то,  по  соседству!

Мы  проезжаем  станции,  с  названием "Года"!
И  каждый   год,  нам   что  нибудь,  да  значит!
За   ними  -  юбилеи,    как    башни  -  города,
Где    мы   смеёмся,   а   порой  -  и   плачем!

Всё   ближе,    ближе  -  станция   прибытья!
Но   для   кого   то,   уж  -  окончен    путь!
И   ничего,   что   было  -  не    забыто,
Да   только   поезд   нам  -  не    повернуть!

Вот   уж   в   купе,   заходят    новые   друзья!
Возможно   и  любовь,  войдёт  когда  нибудь!
Ведь   изменить   дорогу  -   нам   уже   нельзя,
Как   и   нельзя,   куда   нибудь  -  свернуть!

Ведь   наш   маршрут - весь  Господом прописан,
А  поезд  что?   Он   только,  ускоряет   путь!
По    расписанию   Вселенной  -  код   записан,
Что   остановок   нет!  И   жизнь нельзя вернуть!

https://www.youtube.com/watch?v=IvLe2BcM_Mg


Рецензии