***

Героев лепит нам толпа
И из того, что под рукою.
В работе снежная крупа
И даже то, что под ногою.

Грязь, щебень, глина, чернозем -
Все в деле, что зовем землею.
Вот так, мы с этим всем живем
С говном, с навозом и мочою.


Рецензии