Свиданье с Месяцем

  Месяц, друг мой золотой,
  Хочу быть твоей женой!
  Плыть с тобою в облаках
  И дремать в твоих руках.
  Месяц нежно говорит:
    "Ты прости,я-трансвестит!
    Лишь пол месяца со мной
    Будешь ты моей женой.
    А потом я потолстею,
    Женской статью заболею
  А как стану я Луна,
  Мне на что тогда жена?
  А две бабы - то скандал!
  Я давно про это знал.
  Потому не быть нам рядом,
  Тех печалей нам не надо!


Рецензии