Сердце мудростью народной скреплять

Я нонеча

                скрипеть ты можешь чем угодно
                на это я хотел плевать
                но сердце в мудрости народной
                скреплять


Я нонеча от молодых фигею
С Иванычем чаевничали раз
Несут теперича такую ахинею
Что Ванька Мокрый туточи угас.

Вот давеча, я помню, супостаты
Пришли к нам безрассудство морозить
Такой у них жаргон аляповатый
Начнут гундосить, им не возразить!


Рецензии