Полёт -Нормальный

            Его тотчас же удалили
            Посредством мощного пинка,
            Он рапортует - Всё в порядке,
            Полёт Нормальный! В Облака!

            Кричит -Порядок! ну, Поехали!
            Ему хор вторит, либо Эхо,
            Уютно тут, на облучке,
            В погонах, в сером сюртучке


Рецензии