Успокоилась вьюга шальная

Успокоилась вьюга шальная.
Стынут звёзды в покоях луны.
Мне приснилась любовь неземная:
До чего же обманчивы сны!

Припев:
В гости приходят без стука,
К нам то любовь, то разлука.
В сердце обида не тает,
Там,где любви не бывает.
Я никогда не поверю,
В горькую эту потерю.
Настежь я двери открою
Снова пойду за тобою.

Не гадай мне цыганка на долю.
А грехи я свои отмолю.
Отпущу все печали на волю
Потому, что, как прежде люблю.

Припев:
В гости приходят без стука,
К нам то любовь, то разлука.
В сердце обида не тает,
Там, где любви не бывает.
Я никогда не поверю,
В горькую эту потерю.
Настежь я двери открою
Снова пойду за тобою.


Рецензии