Может, жизнь проживаю я зря

Может, жизнь проживаю я зря,
Может, делала всё я напрасно.
Отдавала себя, не любя.
И любила кого-то безгласно.

Сколько их, кто смотрел на меня
Замутнёнными страстью глазами.
Для которых была я - не я,
А сосуд и вино их желаний.


Художник Хардинг Мейер


Рецензии