Тридцать лет - прекрасная пора

Говорят, что женщина стара,
Если ей немножечко за тридцать.
И невпору ей мечтать о принцах.
Но позвольте мне не согласиться:
Тридцать лет - прекрасная пора.

Женщины не с багажом обид,
А с житейским опытом скорее:
Знают как, и могут, и умеют.
В жизни личной, в творчестве, в карьере
В них ключом энергия кипит.

Первый снег блестит на волосах,
Не беда, что первые морщины,
Выше головы, ровнее спины,
Смотрят вслед по-прежнему мужчины,
Шире взгляд, увереннее шаг.

Ну а если кризис средних лет
Женщины за тридцать вдруг коснется,
В важных дел водоворот ворвется,
Сам собою как-то рассосется,
Кризис был, и вот его уж нет.

И когда бездарный правдоруб
Будет вас ругать за недостатки,
Игнорируйте его нападки:
Или у него не все в порядке,
Или он на женщин точит зуб.

Может, я, конечно, не права,
Только возраст не имеет силы,
Если женщины в душе счастливы!
Женственны, желанны и красивы,
Тридцать лет - прекрасная пора.


Рецензии
Лилия, полностью поддерживаю!
Творческих удач и бесконечной любви Вам, с приветом Серёжа

Сережа Егоров   21.02.2021 23:49     Заявить о нарушении