Наплевать

За околицей мир не кончается.
Хотя правда. Не лучший конец
Ожидает нас в страстную пятницу.
Хоть и Господи, ты наш отец!

А развратная жижа на площади.
Куры с утками бросятся в пляс.
Запрудили проходы все лошади.
И вот баре ведут свистопляс.

Свиньи как-то серьёзно прищурились.
И лежат ,ожидая святых.
И последние родичи скурвились.
Наплевать.Мы отварим крутых!


Рецензии
надоело воевать

Александр Меркачев 2   19.11.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.