Л. А

Легкий танец листьев под ногами...
Музыка из круглого окна...
Что-то вдруг случилось между нами.
Нам предстала радостью полна

эта невесомая планета
выдохшихся женщин и мужчин
в строках ироничного поэта,
ставшего последней из причин

вечности, измеренной шагами
к той, что лишь поэту и верна.
Легкий танец листьев под ногами...
Музыка из круглого окна...


Рецензии