Дружба России

Сберёт Россия страны и народы
Под наши общие знамёна!
А почему? Такой вопрос не задавал
Лишь Дед Мороз ;)

Россия может ведь дружить,
А США по морде могут только бить –
«своим», «друзьям» - вассалам иль рабам?
Всегда их любят поучать, командовать
Иль наказать… И даже Общая Европа
От дяди Сэма может получать!

В России дружба – ценность навсегда
Мы дружим с половиной Мира,
И наша Дружба будет велика!


Рецензии