Новогодние загадки

Он стоит под ёлкой -
Вся спина в иголках,
За плечом - мешок,
В руке - посошок,
Борода из ваты,
Торопится куда-то...
Он подарки нам принес!
Кто же это? (Дед Мороз)!

***
Что там с ёлкиной верхушки
Льётся прямо на игрушки?
Странный дождь - из серебра!
Он зовется... (мишура).


Рецензии
Стих получился очень прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   13.12.2020 19:11     Заявить о нарушении