Красив и безмерно жесток. Philippе IV

Первый из проклятых
до седьмого колена
французских королей
Магистратом Ордена
Тамплиеров,
Jacgues de
Mollau..

С удовольствием и
наслаждением,
безжалостный и
смазливый,
наблюдал Филипп
Красивый
за человека
мучением..

Я очень люблю Францию!
Её историю,
полную благородства
и кро'ви..


Рецензии