тень за звездой

черт побери
отчего чистое
должно быть втоптано в грязь
искреннее обречено на гибель
и он ответил смеясь
все возвратится ибо
не заканчивается согласие враждой
не обрывается путь у обещанной встречи
и прячется тень за звездой
и печален вечер


Рецензии