В душе сугробы

          

Опошлили цвет голубой,
Что воспевали все поэты.
Прошёл век лиры золотой –
Теперь командуют эстеты!

За изощрённостью потреб,
Стоят эстеты высшей пробы!
В их головах кошмарный бред…
В душах их родятся сугробы!


Рецензии