Лгунья

Не бывает иначе -
день на день не приходится -
то смеётся, то плачет,
как шальная любовница...


Хоть вчера и ласкала,
нынче не улыбается.
Кто же это такая?..
Лгунья Осень-красавица...

       *** *** ***

(АЛ - ОО)
(АЛуг. - сб.ОчОч)
(на изд. в сб. УПнпП(О)


Рецензии
говорит печально:
"чао!",
умирает величаво...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.11.2020 20:46     Заявить о нарушении