Лучшее лишь только впереди...

Привет...
Мой ласковый и нежный...
Не печалься, что ты слегка простыл...
Я знаю точно!
Скоро будешь ты здоров!
И мы ,опять пойдём гулять,
По ночному городу и небу...
Радуясь что, вместе мы...
Будем любить...
Ловить снежинки счастья...
И ценные моменты в нашей жизни...
Ведь она одна...
И хорошо что, в ней есть мы...
С кем хорошо всегда...
С кем сердце радостно стучит,
Прося чтоб было так всегда...
Чтоб рядом были мы,
Даже когда все плохо...
И в трудные минуты грусти и печали,
Был тихий уголок...
Где приласкают успокоят,
И сил дадут...
Где взяв за руку, не оставят,
И вместе двинуться вперёд...
Любовь...
Ах, как сильна она...
Её возможность - безграничность...
Может быть она большой, как море,
И начинаться как ручей...
Может быть она, как буря, сильной...
И тихой как весенний день...
Может быть она, как ночь,
Холодной, одинокой...
А может быть, как солнце,
Светлой, жаркой...
Может быть она любой...
Любовь...
А какая же она у нас?...
Решать лишь нам,
Ведь сами строем её мы...
Как хорошо, что любим мы друг друга...
У меня есть ты...
А у тебя есть я...
И пусть судьба нам дарит,
По больше тихих, светлых дней,
Полных любовью и заботой...
Пусть счастье будет - бесконечным...
А печаль и грусть лишь только миг.
Любимый, ты только не грусти...
У нас ещё всё впереди...


Рецензии