Никто из нас не одинок

Никто  из  нас  не  одинок,
С  кем-то  Дьявол, с кем-то  Бог...
С  кем-то  Ангел , С кем-то  Бес,
С  кем-то  боль  и  вечный  стрес.

Разное  мы  в  душах  носим ,
Разное у  Бога  просим:-
Кто-то  денег , кто-то  власти,
Кто-то  радости и счастья.

Мы  все  по-разному  живём-
Кто-то  мокнет под  дождём,
Кто-то в замках золоченных,
Кто-то в нарах, заключенный.

Кто-то с  баксами и  с  евро,
Кто-то с  фигой  в  кулаке...
Жизнь - она порой как стерва,
Кто-то  вечно  в тупике...

Разные  у всех дороги:-
У  одних  - одни  тревоги,
У  других - всё в шоколаде-
Пир , веселье на параде!

Никто  из нас не одинок,
С  кем-то  дьявол, с кем-то  Бог,
С кем-то  Ангел, с кем-то  Бес,
С  кем-то  боль и вечный  стрес...


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.
В первой строфе опечатка в слове"стресс".
С уважением,

Сергей Кременский   21.08.2021 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вечной весны вашей Душе!

Алевтина Фёдорова   21.08.2021 16:36   Заявить о нарушении