Память

(РОМАНС)
Я слышу музыки чарующие звуки,
Мотив забытый с трепетом ловлю.
Я помню сильные и ласковые руки,
Слова, что ты сказал: "Я вас люблю".
Тот вечер помню сказочно-волшебный,
Твою улыбку счастья, звонкий смех,
Объятья жаркие, томительные, нежные,
И те слова, что ты сказал при всех.
Дарил цветы мне, как своей невесте,
Твой поцелуй храню я на устах.
Прошли года, а мы с тобой не вместе.
Ты позабыл о чувствах и мечтах.
Я птицей раненой взлететь пыталась в небо,
Забыть хотела ту дурман-любовь,
И превратить всё в сказку, или небыль,
И сердце грустью не тревожить вновь.
Слова делам и чувствам не подвластны.
То вы ласкаете, то бьёте наповал.
Они бывают лживыми и властными,
Бывают тихими, правдивыми слова.


Рецензии