Комментатор

Сегодня хвалит,- завтра бочку катит...
Что не катить-то, если кто-то платит?..
А если где-то слишком удивились,
Так это,- "обстоятельства открылись..."!

И нет со стороны его предательств,-
Ну да, зависит все от обстоятельств,
А он не рутинер и не новатор,-
Он профессиональный комментатор!


Рецензии