До тебя

   а до тебя 100. 000 миль
 А до тебя как до далёких звёзд
прошу я Небо чтоб хватило сил
чтоб сквозь года любовь к тебе пронёс

 А Новый день подарит вновь рассвет
в надежде быть с тобою рядом
 мне ближе слышишь в этом мире нет
моя любовь моя награда


 А до тебя 100. 000 миль
А до тебя в пути года
 я помню всё я это не забыл
 Как смотрят с нежностью глаза
и я дойду я долечу к тебе
 дороги эти не преграда
А про тебя Луна расскажет мне
в твою любовь хочу я падать

 припев

до любви 100000 миль
 до любви расстояние
о тебе о тебе не забыл
ты рассвет утро раннее

до любви 100 дорог пройду
 до тебя не собьюсь с пути
я тебя всё равно найду
 только ты подожди


Рецензии