В пути светит только удача

                Тепляковой Т.В.
      Октябрь устал, завершает свой круг.
Припудрил снежочком дорожки.
Всех птиц перелётных отправил на юг.
Решил отдохнуть сам немножко.
      Унылая, всё ж, воцарилась пора:
Зима ещё в дом не стучится,
И слякоть ещё до конца не прошла,
Но что-то должно ведь случиться?!
      Сквозь тучи осенние луч золотой
С трудом, но в Кольцово пробился
И день осветил, что для нас не простой:
На свет человек появился!
      Для нас – это друг, и коллега, и всё,
Что пишется с буквы заглавной.
Всю жизнь она людям здоровье несёт,
Чтоб жили все долго и славно.
      Так пусть и тебе, друг ты наш дорогой,
В пути светит только удача,
А рядом Геннадий чтоб был удалой –
Надёжный сибирский ваш Мачо.
      А коли прицепится вирус какой,
Сварите скорее вы Чако.
Он выметит вирус поганой метлой,
Защиту поставит однако.
      Пусть осень идёт и слетела листва,
На улице пусть непогода,
Но жизнь ваша будет как чаша полна
Назло всем ветрам и невзгодам.

29.10.2020 г.


Рецензии