Кто рождён был на Урале

Кто рождён был на Урале
Тому не страшен холод, снег.
Если Вы сюда попали
То запомните на век

Может даже Вы не знали
Потрясающий эффект
Нас от холода спасали
И ни свитер, и ни плед

Здесь источник жидкой стали
Начинает свой забег
Мы же форму ей придали
Устранили весь дефект

Всё о чём бы Вы мечтали
Ускоряя жизни бег
И Вам в этом помогает
Закалённый человек


Рецензии