Экспромт. В добрый путь

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Засыпаю на ходу.
Я стихи сажусь писать.
Бросив сон, как ерунду.
Бросив желтые цветы
На скамейку у окна.
Бросив красные плоды
В таз с водой.
Пишу!
Ура.
Что, предатели-глаза,
Закрываетесь? Вот грех.
Я же смелая коза!
Не сдаюсь.
Держу их...всех.
Правый глаз почти закрыт.
Левый тоже виноват.
Пусть Пегасик извинит.
Кто заснул,
тот не кастрат.. )))
Запах чувствую. Садись.
Ко мне можно в этот час.
Только сильно не крутись.
Я открою правый глаз.
Где-то брошены цветы.
Можно в тазик заглянуть.
Во мне вечность пустоты
Засыпаю.
В добрый путь.


Рецензии