Пусть стёрта пыль...

Пусть стёрта пыль...



 



Пусть стёрта пыль со старого листа,
Где строчки старого стихотворенья,
Оттенки мысли-истина проста,
И жизнь сама-порою,как мгновение,

Мой старый друг,быть может и подруга!-
Руки протянутой сквозь время не пожать,
По простоте вращающего круга,
Воспоминания,лишь,можно перебрать,

Пусть строчка новая снежинку оживит,
Что долетела-на ладонь упала,
Пусть твоё сердце строчкой говорит,
Мысль рождена- это так немало!!!

Мы оживляем те воспоминания,
Вернувшись в прошлое,где часть души твоей,
Быть может,первое тебе в любви признание,
Всего дороже-душе твоей милей!!!


Рецензии