Молитва

Ты меня неизменно погружаешь в печаль.
Прозы жизни опять мне открыв календарь.
Те пылинки-жемчужины веры в любовь
Ты развеял беспощадно как ветер, и вновь
На скалистом как вечность, немом берегу
Я в одеждах оборванных, грязных бреду.
Словно нищенка руку вперед протяну.
Лишь о капле любви это небо молю!


Рецензии