Все говорят Забудь его!

Все говорят: "Забудь его!
Твоей любви он не достоин.
С тобой играет он в неё,
А сам циничен и спокоен."

Кто смеет чувства разделять
На недостойно и достойно?
Легко других нам поучать,
Когда самим нигде не больно.

Да, знаю, не должна, нельзя!
Но сердцу ум - плохой подсказчик.
Пусть скажут все: "С ума сошла!"
Но я люблю тебя, обманщик!


Рецензии