На запрет обряда крещения европейским судом

Не были сети пусты
У Рыболова,
Манил он в тенёта свои
Силою Слова,
Даруя защиту Свою
Обрядом Крещенья.
И мнилось, что миг недалёк
К Нему возвращенья...
Но чёрные тени иных,
Переиначив,
В мантиях заказных
Решили задачу –
Поставить всемирный запрет
На тайну обряда,
Чтоб веры искренний свет
Ушёл из земного уклада...

Печалится Рыболов
Над новым уловом –
Не люди – сплошная грязь,
Которой не нужно Слово.
23 января 2016


Рецензии