Понимаю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОНИМАЮ.

Шум прибоя и ласковых волн
Прямо у порога
Где стоит красавец мой дом
Где пролетели годы.

Давно покрыла седина
Морщины исчертили
Мои, прошедшие года
Затронуть поспешили.

А, на столе букет цветов
И свечи догорают
Рядышком сидит любовь
Я в ней весь утопаю.

Глаза весёлые горят
Улыбка словно солнце
Люблю, крича, мне говорят
А, я ей, отвечаю тоже.

Давно тебя радость люблю
И с любовью обнимаю
Всего себя тебе дарю
Сам во всём этом утопаю.

Горит моя жизнь как свеча
Я с нею тоже угасаю
Остановить время нельзя
Прекрасно всё я понимаю.


Рецензии