Кроет солнце в лучах

                Златогривая осень в неба ясного синь
                Отсверкала затейливым нравом,
                Кроет солнце в лучах лик одной из богинь,
                В ожиданьи ее града главы.

                Сеет хлад из морозца порошу на земь,
                День задумчиво прячется в елях,
                И кукожится в блестках ажурная хрень,
                Чтоб ее-эту хрень отогрели.


Рецензии