РВиА!

С днём Ракетных Войск и Артиллерии России всех, кто отмечает этот праздник!
Особенно женщин: Царь Пушку, Катюшу, Точку, Малку, Нону, Иглу, Акацию,
Коалицию, Шилку и всех, всех, всех !!!

Артиллерия бьёт по врагам!
Ракеты мощные взлетают,
И превращаю врага в хлам!
Точней прицел, быстрей снаряд!

Мы помним Артиллерию России –
Всё от Руси до наших дней,
Под грохот тысяч батарей врагов мы били
За слёзы наших матерей!

Калибрам, Плазмолётам время ход даёт,
Но ВСЕМ командуют – «Вперёд!»
Мы не забудем батарей Петра,
Орудья Дмитрия Донского,
Артиллерийских армий не забыли –
Фашистов в дребезги разбили!

За огневой наш грозный вал и РВиА,  УРА!


Рецензии