Несбывшейся любви роман

В коллекцию добавился
Несбывшейся любви роман.
Ушла, захлопнув дверь, 
Печальный взгляд оставив
Без шанса продолженья  на мечты.
Пропала без следа 
В сырой  ночи.
На подоконнике с вином нетронутым
Стоят уныло два бокала.
Кричать не нужно, не услышит
И не захочет все вернуть.
И в воздухе дурман духов витает
Не позволяя в  комнате уснуть.
В окне трепещет силуэт ночи,
И чёрным бархатом вдали
Пейзаж накрытый.
Луна огромная зависла надо мной-
Она все знает, слышала и видит.


Рецензии