У меня есть я

У меня есть - я! И это важно!
У меня есть - я всегда и всюду!
Может быть со мной желает каждый,
Только с каждым, к счастью, я не буду.

Я сама с собой вполне удачна,
Не предам, не подведу, не брошу..
Гарантировано, точно, однозначно
Друг себе - я честный и хороший.

Если Вам когда-то отказала,
То принять отказ найдите силы.
Я - тогда б - меня - разуважала,
Если б себя в жертву приносила.

Я - меня - только себе доверю.
Мне - себя - никто не нужен кроме.
Я.. бывает.. и себе не верю..
Что уж говорить.. о посторонних.

© Elmira Novruzovna
#novruzovna #я #сама #цинизм


Рецензии