Затухают... колебанья... хо-ло-деет, кровь!

               
                Человек Рождён для: СЧАСТЬЯ?!
                Значит: УЧИМСЯ... ЛЕ-ТАТЬ!!
                ВсеВозможные НЕНАСТЬЯ, с Честью:
                ПРЕ-О-ДО-ЛЕ-ВАТЬ!!!
 


                ЗАТУХАЮТ... Колебанья...
                Холодеет, КРОВЬ!
                Драйва? НЕТ!!
                ОГНЯ. ЖЕЛАНЬЯ!!!
                Кончилась:
                ЛЮ-БОВЬ...


                Только Сладостное...
                ЧТО ТО?..
                Вдалеке...
                ГОР-ЧИТ!
                В Глубине: ДУШИ-КИОТА,
                Сердечко: МОЛЧИТ!!

                ПОСЛЕВКУСИЕ, Романа!!
                Фото. Ауди. КЛИП.
 
                Разверну, Меха Баяна...
                Пробегусь Рядками!!!
                ВЫПЛЕСНУ Её, НАРУЖУ:
                "Грустное ЦУНАМИ!"
               
                Мне Восточный:
                ЗА-ДУ-ВА-ЕТ!!
                Холодит,
                Зараза...
                Я с Гитарою-Подругой
                Возьму Нынче: МАЗУ!!!

                И Такую себе, КРАЛЮ...
                ЗО-ЛО-ТУЮ, ОТХВАЧУ!?
                Что я: Схороню-Помяну!!
                Грусть. Тоску. Печаль. Свою!!!
 
                Снова Радостью Наполню
                Голосистые Меха...
                Мне Романс шальной, Исполнит
                Дорогая ляпота!

                П.  С.

                Человек Рождён для: СЧАСТЬЯ?!
                Значит: УЧИМСЯ... ЛЕ-ТАТЬ!!
                ВсеВозможные НЕНАСТЬЯ, с Честью:
                ПРЕ-О-ДО-ЛЕ-ВАТЬ!!!
 


Рецензии