Льстивые прозвища

Женщину какой-нибудь балда
называет рыбкой иногда.
Почему? Сам черт на разберет,
видно знает – рыбка уплывет.
Этот «моя птичка»,- говорит,
не напрасно – птичка улетит.
Были у меня и те, и те,
и порой с глубоким декольте.
Глядя на подобный беспредел,
отвлекался от полезных дел.
Дома, и бродя по авеню,
образы их в памяти храню.
Но других пусть дурят мужиков,
не рыбак я и не птицелов.


Рецензии